Шашлык из осетрины

img_04

Настоящий деликатес – шашлык из осетрины, рецепт простой, вкус восхитительный, блюдо легкое и полезное, что может быть лучше для пикника на природе?


С рыбы снять кожу, удалить хрящ. Если шашлык готовится не сразу, филе рыбы можно недолгое время хранить в холодильнике, завернув во влажную салфетку. Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки по 40—50 г, перемешать с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью. Оставить на 5-10 минут. Затем кусочки рыбы нанизать на шампуры и жарить шашлык из осетрины над углями минут 10. Подавать шашлык из осетрины со свежими или обжаренными на шампурах помидорами, репчатым луком, нарезанным кольцами, крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.